Как в океане

В душе, как в океане, скрыто
живу, невидимым извне.
Там пращур мой, в бою убитый,
в песке покоится на дне.

И если шторм взволнует воды
до той придонной глубины,
песок в движение приводит — 
к латы пращура видны.


Рецензии
И латы пращура видны - здесь опечатка

Галина Рогалёва   29.07.2016 14:59     Заявить о нарушении