Что ты будешь делать со мной?

Что ты будешь делать со мной?
Я не помню ласковых слов.
Я не знаю - кто я такой.
И на мне немало грехов.

Что ты будешь делать со мной?
Ты - всего лишь женская плоть.
Я же - только сумрак ночной,
Что умеет души колоть.

Что ты будешь делать со мной?
Думаешь, ты любишь меня?!
Хвастать не хочу, что - плохой.
Просто я по году - "свинья"...


Рецензии