День прошёл...

         *  *  *

День прошёл, как будто небыл
Вот и вечер наступил,
Словно пролил кто на небо
Банку, полную чернил.



Звёзды, мелкие как крошки
Мне мигают, как друзья
Холодок пробрал немножко
Но смотрю на небо я.



Вдруг, на лунном шаре ясном
Смотрит лунный принц на вечер
И меня увидев, страстно
Он надеется на встречу.



Он мне дарит эти звёзды...
Жаль, что я его не вижу
Лишь прошу, пока не поздно,
Будь, пожалуйста, поближе!



26.03.2009


Рецензии