Нищий и Принц или Поменяй слугу!

НИЩИЙ И ПРИНЦ или ПОМЕНЯЙ СЛУГУ!

Принц печально поведал Нищему:
- Жить, как жил, больше не могу.

Тот совет дал:
- Поменяй слугу.

- Разве в слуге - дело?
Тоскует бессмертная душа,
Рассыпается бренное тело...
Любовь дала трещину:
Принцесса на горошине
Влепила мне затрещину!

            Участливо вздохнул
            Мудрый Нищий:
            - Путей Спасения
            Мы не ищем...


Рецензии