И плохим

Смотрю на тело — как на инструмент,
А  инструмент достался никудышный:
то сердце метит сдать в любой момент,
то чуть нагрузка — сразу и одышка.

Но этот инструмент не заменить,
не починить, чтоб снова — как со склада.
Да всякий мастер — тем и знаменит,
что и плохим сработает — как надо!


Рецензии
Спасибо, Геннадий Алексеевич! Вы и теперь продолжаете мне помогать. Постараюсь сработать и с таким сердечком - как надо!

Галина Рогалёва   12.03.2010 16:20     Заявить о нарушении