Прощай...

С цветами в лучах вечернего Солнца
стою в ожиданьи под пение птиц,
Когда же, не знаю, взгляд мой коснётся
твоих самых милых, прекрасных ресниц...

Я верю, что скоро настанет момент,
закончатся грустные дни ожиданья.
Я сразу при встрече скажу комплимент,
ведь будет прекрасным с тобою свиданье!

Жестока бывает судьба пусть порой,
но в лучшее веру не терял никогда,
в то, что мы встретимся скоро с Тобой,
и в душе лишь надежда на тёплое "Да"...

Но твоя душа оказалась холодной,
не было правды в твоих всех словах...
И пусть даже жизнь бывает столь сложной,
пусть сердце разбито, есть надежда в глазах!

Теперь мы не вместе, и пусть будет так.
С тобой мы - не пара, ты так и знай!
Но душа всё равно моя будет в цветах.
Тебе скажу лишь одно слово - "Прощай!"
24/03/2009


Рецензии