Рок н бол

«Рок`н`бол»

Рок-н-рол … он футбол:
Академический,
Зооэпический,
Антиклассический,
Доктринамический,
Пофигистический,
Параллепипедный,
Полиграфический,
Лонгдринканический.
Катастрофический,
Идиотический,
Маразматический,
Оптимистический.
Как депрессивный,
И фалософический,
Ультрамариновый,
Градопатический,
Американский,
Англиятический,
Гитлеробуддамаологический.
Рассовый, скверный,
Западно-северный,
Одинотический,
Франко-венгерский,
Ортопедический.
Ра восходящий,
Лунноведический,
Астрономический,
Юмористический.
Апокалипти-узурпатический,
Психопатический,
Психоделический.
Левонаправленный,
Правомифический,
Одноступенчатый,
Многорифмический.
Многостраничный,
Философический,
Громоподобный,
Тоталистический.
Аполитичный,
Шовинистический,
Коллективизменный,
Примадевический.
Он демонически, шизофренический,
видишь, вооон сколько
бреда несёт, акробатически,
этот весёл — он рок-н-бол.


Рецензии