Дружба

            "Человек может обойтись
            без многого - но не без
            человека..."

Дружба превыше
Всяких преград.
При каждой встрече
Друг другу рад.

Она освещает
Всю нашу жизнь
И помогает
Всё пережить.

        Осень 1998


Рецензии