Италия

Италия,солнцем залитая,
Цветёт,зеленеет сейчас.
Стоят стеной кипарисы
И сосны построились в ряд.

Те сосны-пиньей зовутся,
Крона у них широка,
Зелёным зонтом укрыли,
Улицы и дома.

Долины зелёные,горы,
Старинные замки,дворцы.
Пять морей омывают,
Песчанные пляжи вдали.

Цветут абрикосов деревья,
Повсюду фонтаны,цветы,
Улыбки,приветливы лица,
Гитара где-то звучит.

Виноградников-море,
Квадраты большие из них,
Холмы,равнины и горы,
Вулкан у моря спит.


Рецензии
Строки по вкусу
Виноградников-море,

Евгений Пеастр   26.03.2009 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули на мою страничку.Творческих Вам успехов.

Вера Симонова   26.03.2009 03:35   Заявить о нарушении