Пить бросай, братва! С питья - праруха...

Пить бросай, братва! С питья - праруха...
Аневризьм напал, трясётца длань...
Не ушла б в бега ат нас маруха,
Коли не был б мы такая пьянь!

С адиночеств апступили беды...
Как бес дамскых рук тут пражывёш?
В муках тяшкых глаз продраф к абеду,
Хлеба с маслом хрен, блин, хде найдёш!

И выходить, в размышленьи здравом,
Ф сумрачьных абъятьях бадуна,
Нетуть аргументоф для Минздрава...
Не паспориш, смылас коль жына!

Ех... Людям мараль бы, с нашей доли...
Ф школу, штоль, учителем пайти?
Штоб детишкам пагубь алкаголя
На сваём примере донесьти!


***

Дьверь запела... Ёёёёёё... Неужто Тоська?
Ахренел, дыханье затая...
Так и есь - вломилася с авоськой
Жонушка нежданая мая!

Ах ты, Тоська, верная падрушка!
Принесла, итить, бальзам для ран...
Гля - баржом, калбаска... И чекушка!

Значить, не паследним был стакан...


Рецензии
Ну вот,
а говорите-
не пиите..))

С уважением

Любовник   17.04.2009 13:59     Заявить о нарушении
Дак чо не брякнеш сьпьяну... Сам ужасаюс!

Никн   23.04.2009 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.