Мужчина, когда ты идешь...

Друг мой, мужчина, когда ты идешь,
да пусть это будет и в четверг после дождика
уверенной в себе походкой по булыжной мостовой,
 ступая лакированной ногой на гладкий каменный холм...
...о чем это я...да о том.
Что друг мой, мужчина...
улиц у тебя таких будет много...
А я попрошу у тебя одного...
Проходя мимо, посмотри в глаза,
идущей  рядом женщине,
И может ты  сможешь увидеть
                и поймешь –
... сколь не раскрыто ее сердце...

Спеша не спеши, рукой дать отмашку, не стоит,
спешить руки  засовывать в карманы плаща...
выписывая изумленный вид на лице
Лучше прошу подумай о том,
как не раскрыто  сердце...
                ...ее


Рецензии