Не закончил, пользуюсь этим сайтом как хранилищем

я не виновным был,
но срок мне вписали
я не виновным  был и они об этом знали,
теперь они рады, рады суки типо наказали?
волки, их бы сук самих на шконку, за решётку, под замок
что бы был им падлам урок
как пацанам жизнь ломать
вы мне могли условно дать,
но взял меня конвой, в бутырский централ, в москву, домой
мать в слезах, отец без времени седой,
жёсткая шконка, пинок под утро от вертухая в догонку,
чифир, по праздникам на хате гоняли,
анекдоты вспоминали,


Рецензии