yticudac

в небо выброшены сигнальные огни
разбегающиеся над городом,
поспешными громкими,
темной ткани легионами,
а под этим всем тараканами,
маленькими точками
и большими пятнами,
люди с глазами радостными
и лицами, восклицают
под огней вереницами,
после чего в их тела
врывается стужа,
и кожа мёрзнет,
и согреться нужно,
от наступающего холода
предвещающего ужас,
потаенных страхов
материализовавшихся в души,
вторгшихся в тела
существ несуществующих,
при свете дня и о крови
беспокойно думающих;
это последние минуты радости,
после чего всё падёт в хаосе,
растревоженных ангелов смерти
изничтожающих материю грешную

19.03.2009-СПб-23:10


Рецензии