Бутерброд

Если вдруг покушать хочешь,
То возьми немного сыра,
То возьми немного масла,
И возьми немного хлеба.
Обязательно колбаски
Сверху вкусно положи.

Ну а если уж совсем голодный,
Прям совсем-совсем голодный,
Просто сделай бутерброд.


Рецензии
Зачет по теме! )
. . . . . . . .

Адриан Обломов   26.03.2009 17:28     Заявить о нарушении