Мне плевать на тебя

Мне плевать на тебя от зимы до весны.
Я тебя не хочу. Раскидай мои сны,
В ярости сдёрнув с меня простыню.
А под ней - пустота. Ни-ко-го не люблю.

Я подумала
И решила.
Прощай, мой хороший,
Прощай, мой милый.

11.03.2009


Рецензии