В жизни брода нет

Не ищи простых ответов,
И за что? - не задавай.
Ешь  скоромное пореже
Простой водою запивай.

Не завидуй, осуждая,
И крестясь, прости мол,Бог!
Жизнь она ведь небольшая,
Чтоб исправить все ты смог.

Помни, что аванс истратил.
И осталось  мало лет.
Возвращай! Брать уже хватит.
В жизни, друг мой, брода нет.


Рецензии