Матерные стихи про ЕБЛЮ раком

1. Однажды Лебедь раком Щуку... поставил...
И **** Подлюку...
Пускала Щука пузыри...
Такая, Друг Мой, небылица!!!
Поверь и пусть тебе приснится,
Как раком бабу ты ебёшь...
Смотри..., чтоб не распухли яйца
И не поймал Ядрёну Вошь...

2. Люблю ****ь я бабу раком,
Мой *** стоит почти всегда,
И пальцем разминая сраку,
Готов засунуть и туда!!!

3. Водить "туда-сюда" приятно.
"Мохнатость" сверху, влажность - там.
Мой ***, как Парусник заходит в Пещеру,
Качаясь плавно по волнам...


Рецензии