Снег

Я видел как падает снег, на бескрайнее море.
Наивно летел он, светясь, на морские просторы.
Он падал на водную гладь, не успев показать нам
Узоров прекрасных своих, он бессмысленно таял.
Я видел его и тогда, мне на миг показалось,
Что тает он ради меня, для меня исчезает.
Витали по воздуху хлопья, прекрасно, игриво.
Своим существом говоря, что они так красивы.
А море молило его и себя проклинало.
За то, что не остановить паденья начало.


Рецензии