Быть может, это лишь твоя игра

Бросаешь ты в ответ обидные слова
И этими словами ранишь душу.
Быть может, это лишь твоя игра.
Её я не приму и правила нарушу.

Обиду не хочу прощать я каждый раз,
Ведь ты мне не чужой, а близкий.
Поэтому я не могу всё позабыть сейчас,
Мне надо время и пока ты лишний.

Пойми, любое  сказанное слово
Оставит след в моей душе.
Я не хочу, чтоб про меня ты думал плохо,
Ведь я не заслужила это отношение к себе.


Рецензии
Правильно, себя любить надо и уважать. А словом ой как можно ранить ...
Пойми, любое сказанное слово
Оставит след в моей душе.
Я не хочу, чтоб про меня ты думал плохо,
Ведь я не заслужила это отношение к себе.

Тамара Абрамова   26.03.2009 16:28     Заявить о нарушении