ты знаешь

Ты знаешь, что Я побегу к тебе первой.
Ты знаешь, что Я к тебе позвоню.
Ты знаешь, что стану пред тобой на колени
и буду прощенья просить сквозь слезу!
Ты знаешь, мне больно,обидно,печально.
Ты знаешь, во всем виновата лишь Я.
Ты знаешь, что  Я сильно желею о том, что тебе говорю иногда!
Ты знаешь хочу тебя снова увидеть.
Чтоб ты целовал меня снова и вновь
Ты знаешь, хочу прикоснуть к тебе я рукою,
Прижаться всем телом и .........!!
Хочу посмотреть в любимые глазки.
И от любви замереть на чуть чуть
Хочу прочесть я  в них слово "люблю"
Хоть пусть это и глупость, но мы же ведь в сказке,
Вреальность мечту воплотить я хочу.
Ах, Лешка, любимый, ты самый ведь Лучший!
Возможно ведь я не достойна тебя,
Но жизнь так сложилась, что мы  еще вместе
Спасибо мой милый Котя, что Терпишь меня.......


Рецензии
Читая, вспомнила свои самые ранние стихи. Где невпопад, где...
Ничего, все у вас впереди! Стихи довольно милые!

Дюймовочка2   26.03.2009 18:10     Заявить о нарушении