Золотая рыбка

Рыбку я поймаю золотую,
Пусть исполнит все мои желанья.
Первым делом, рыбке закажу я,
Чтоб пришла ко мне ты на свиданье,
Чтоб меня навек ты полюбила,
Без меня бы не могла ты жить,
Чтобы никакая в мире сила
Не могла с тобой нас разлучить.
Вот все три заветные желанья,
Только пусть они исполнятся без рыбки.
Приложу все силы, все старанья
Но добьюсь твоей любви, твоей улыбки.

22.11.1998


Рецензии
Где бы поймать ту золотую рыбку?

Галина Владимировна Калинина   01.04.2009 00:37     Заявить о нарушении