Секрет незримой красоты

Поэт, ты думаешь обьять,
Что невозможно в рифму вставить
Поэзия должна летать
И чувством слово жизни править
Не в рифме дело,не в красе
Бывает и цветок,красив
А сок в нем ядовит
Не в форме тут исток
Секрет незримой красоты
Попробуй передай...

Невзрачен ландыш,ядовит
А сердцу дарит рай


Рецензии