Сегодня, поборов свое смущенье

Сегодня, поборов свое смущенье
И в сторону отбросив всякий стыд,
В моих мечтах ты ищешь утешенье
Куда теперь мной путь тебе открыт.

Дыханием волнительно неровным
Скользишь, лаская каждый уголок,
Движеньем рук, теперь уже нескромным,
Мне преподносишь новый свой урок.

И возбужденья больше не скрывая,
Отвечу поцелуем влажных губ,
Восторг от каждой клеточки, срывая,
Лишь стонами, ласкающими слух.


Рецензии