Своим малышам

Баю-бай…
Ну-ка закрываем глазки,
Баю-бай…
Папа почитает сказку
Баю-бай…
О драконах волшебных
Баю-бай….
На них улетим мы как птицы
Баю-бай…
И снова чудес вереницы
Баю-бай…
Встретят нас
Баю-бай…
Ты будешь там сильным и смелым
Баю-бай…
От змея спасешь королеву
Баю-бай…
И короля
Баю-бай …..
И Фея твои все желанья
Баю-бай…
Исполнит, прочтя заклинанье
Баю-бай…
И будешь счастлив ты….
Баю-бай…
А утром обнявшись, проснемся
Баю-бай…
И сказке смешной улыбнемся
Баю-бай.… Баю-бай.… Баю-бай…


Рецензии
Ну, что.... Сразу видно, заботливый папа. Наверное, сыновьям приятно слушать колыбельную, написанную отцом. Мне понравилось.
С теплом, Ирина.

Ирина Ангелова   26.03.2009 16:56     Заявить о нарушении