Волшебная Палочка Гаишника ВПГ

Он стоит в своей синей форме,
На спине буквы "ДПС",
Махнёт своим волшебным жезлом
И остановит тебя здесь.
Потребует все документы:
Права, страховку и т.д.
А коли надо штраф напишет
Сотрудничек ГИБДД*.
Карманы "бабками" набиты,
Лишь стоит "палочкой" махнуть,
Как "однорукие" бандиты
Контроль дорог они ведут.
Там, где-то сбили пешехода...,
Но они как-то не спешат.
Им только бы набить утробу
И чувствовать как в их карманах купюры громко шелестят...
"Гони Инспектору Бабосы и Дальше по Дороге Дуй",
Чтоб не смотрел на тебя косо, ему купюру в карман суй.
"Дай Пятихаточку** Сержанту", чтоб гнев на милость поменять,
А так, конечно же, старайся им на глаза не попадать!

Обозначения (сноски):

*ГИБДД - Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения; в "юмористическом" понимании: ГИБДД - Гони Инспектору Бабки*** Дуй Дальше.
***Бабки - деньги.
**ДПС - Дорожно-Постовая Служба; в "юмористическом" понимании: ДПС - Дай Пятихаточку**** Сержанту. (Наоборот: СПД - Скупой Платит Дважды).
****Пятихатка (жарг.) - 500 (пятьсот) рублей.


Рецензии