Шишки. Горы. 8

Я просто Уходил в ПОЛЕТ .
и обрывал тугие Цепи .
и Корни отрывал я влет ,
что Впились и сосали соки .
и Разогнавшись ПОЛЕТЕЛ .
и врезался конечно в Гору .
потер я лоб , растер ушиб .
и Побежал опять под горку .
и оттолкнувшись Полетел ,
опять Безудержно и Страстно .
опять Хотел , опять потел ,
Опять набил и шишек разных .
Неугомонный видно Я ,
и неучись своим ошибкам .
Расшибши лоб - незабоясь.
с Разбегу прыгаю опять я .


Рецензии