Женщинам в погонах

Противогаз Вам не идёт,
И форма не к лицу.
Вас вновь какой-то идиот
Построил на плацу.

О, сколько их, таких тревог,
Случалось по утру
И пары ваших стройных ног
Дрожали на ветру.

Конечно, ведь не месяц май,
И не спасет бушлат.
И честь начальнику отдай,
И отходи наряд –

Здесь расслабляться не дают
И не дают поспать.
Избрали вы неженский труд –
Отчизну защищать.

Войти в горящую избу,
Остановить коня…
Вот так про женскую судьбу
Сказали до меня.


Рецензии