***

Откуда ты взялся, откуда явился?
И почему ты сразу влюбился?
Ходишь за мною на бархатных лапках
И о любви мне мурлыкаешь сладко.
И от меня ты глаз не отводишь.
"Брысь" бы сказала, да ты не уходишь.
И у калитки лунной порою
Не распрощаться, милый, с тобою.
Сладко с тобою я целовалась,
Словно на удочку рыбка попалась.

июль 1997


Рецензии