Дорога к небу

Реальный ангел, не в облаках
Реальный ангел, в чужих руках
И эти руки, опять не те
Вся жизнь в разлуке и суете

Конечно ангел, ему легко
Два взмаха сделал и далеко
Я третий месяц живу в зиме
А как же люди на Колыме?

У них ведь тоже, есть ангел свой
Он в минус сорок над головой
Да милый ангел, тяжёл твой крест
Лети ко мне ты, из этих мест

С тобой мы вместе, ты на плече
Не дай потухнуть в душе свече
И мне помогут твои крыла,
Дорога к небу и ....купола


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Макарова Анастасия Сергеевна   14.04.2009 07:26     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо

Человек Дождя Человек Дождя   14.04.2009 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.