ангелы

мечты цвета грязного снега
мысли с запахом засохшей крови
желание эскапизма, побега
но кто из вас этого достоен?

остатки нервов вшиты под кожу
врезаясь иллюзиями мы отступаем
ты говорил о морали = и что же?
вслед ты бежишь за потерянным раем

реакции ожидая от неба
ломаясь на солнце теряешь надежду
боишься явных признаком лета
так подавись кровавой черешней

немного безумия в серые мысли
натянем на лица свои по улыбке
страдания не прервут наши жизни
а все пожелания будут в открытке

под синими лампами все наше счастье
делят на дольки и съедают
когда переизбыток ненастья
обычно всех ангелов убивают


Рецензии