мечты -

Хочется новой жизни – в отчизне..
Чтобы проснуться и ласково (можно?)
Перебирая лучи от призмы,
Стать на себя наконец-то похожим.
Скинуть бы рядышком жухлую кожу,
Сбросить оковы, меня растворявшие.
Вот я!
Не нравится если, прохожие, -
Дальше идите, здесь –  настоящие..


Рецензии