Осень

Пестрый цвет опадающих листьев, не развеет печали моей.
В эти дни я бездомный, я нищий, все брожу средь поблекнувших дней.
Может в эту осеннюю пору, мне в тоске утонуть суждено.
Но бокал наполняя водою, все же верю, что выпью вино.


Рецензии