кому что...

Кому-то нравятся женщины ...
Кому-то нравятся лошади ...
Кому -то и то ... и другое ...
Кому-то ... через тире ...

Не будем искать товарищей
На вкус и на цвет покладистых ...
Мне нравится - звон малиновый
Тебе носить из церквей ...


Рецензии