Разговор ангелов...

"Где твои крылья, Анжель?"
"Я потерял их, да, потерял..."
"Как? А что скажут люди?
Это начало их бед, ты не знал?"

"Не знал я, не знал,
Я хотел полетать, но вмиг я упал...
Я крылья свои потерял,
Я счастье у людей украл!"

"Они же видели яркий свет!
Они радовались, встречая рассвет!
Дети рисовали птичек, цветы...
Что же сделал ты!

Ты отдал свои крылья,
Придя на землю, они сгнили...
Они потеряли свою силу...
Они когда-то счастье всем приносили"


Рецензии