Наташе Лебедевой

В твоих словах уснул приют
И нежность дышит оправданьем.
Твои глаза вина нальют
Без пафоса и состраданья.
Рисуют руки вертикаль
И волосы – как серпантины…
Тебе меня совсем не жаль?
Я всего – навсего ж мужчина…


Рецензии