Капля

Время.
Жизнь.
По маленькой капле,
Капля
        за
              каплей
Одна за другой,             
                беспрерывно...
Вбиваю кайло,
в гранитную стену,
                непрерывно,
только пот смахну,
                отсчитывая,
                светлые сутки...
...день
         за
              днем...
Я долблю камень...
                ... чужой....
                ....и свой...
 ...хочу выдолбить...
слово то какое...выдолбить...как жизнь это слово...
на не родной, обжигающей холодом, гранитной  поверхности камня...
которое время не сотрет...слово
                .... я есмь !


Рецензии