к 9 мая..

рисунок автора..





Твои ограды, обелиски,
Твои заслуги и награды
Мы помним – нам войны не надо,
Мы чтим твоих погибших списки!
Мы уважаем твою доблесть
И благодарны за Свободу,
Солдат! Твои глаза народа
Горят и греют самых близких…


Рецензии