***

Темно, Потолок
Холодные стены
Кровать, Окно
Закрытые двери

Боль, Страх
Сама с собою
Укол, Медсестра
Не уже ли со мною

Утро, Окно
Холодные стены
Кровать, Окно
Открытые двери

Страх, Прошел
Боль со мною
Медсестра, Таблетки
Ну что же такое

Плохо, Тошно
Откройте все двери
Убежать хочу
Я с этой постели

Боль, Страх
Сама с собою
Мне так плохо в душе
Ну что же такое

Темно, Потолок
Свет от фар, в окно
А мимо они
И не знает никто ……………..


Рецензии