бег часов... или времени?

Улетаешь навсегда
(Хотя бежишь от осени)…
В твоём полёте много быстрых стай.
Остановки вникуда…
Не отпускают проседи…
А ты хватаешь снова календарь!
Смотришь долго на часы
И ждёшь любого случая –
Забыть о том, что движешься к зиме…
Только сколько не проси,
Всё Бог твердит: «Получится!»,
А стрелки лгут (про время) на стене!


Рецензии