Куришь в окно моё лучшее лето!

рисунок автора




Куришь в окно моё лучшее лето!
Знаешь же, что не люблю это дело..
Я, как дымок из души сигареты,
Дрожью коснусь обнаженного тела..

Руки пускаешь на чёрные волосы,
Чтобы дыханье услышалось ближе.
Пощекочу тебя мягкою порослью,
Стану на шаг – но уверенно ближе.

Так обниму за осиную талию,
Так переполню любовью мгновение,
Что позабудутся всё воспитание,
И до рассвета – моё песнопение!


Рецензии