Усталость

Прихожу я домой, кидаю портфель
Становится трудно дышать,
Ложусь на кровать,
Понять ничего не могу...
И слышу я шум.
В глазах моих слезы
И новые грёзы,
Страх. молчание,
Вновь признание:
"Мне трудно понять свою жизнь"
Хочу я навеки взлететь в облака
И стать бесконечно прекрасной как ночная звезда...
Я стану звездой. Гореть буду вечно.
Все станет опять бесконечно...


Рецензии