значит..

рисунок автора




Память просто в звуки остужена.
Искры слёз – как льдинки на коже.
Понимаю, что кто-то нужен нам,
Понимаю…а ложно всё же!
От обид голова расколота,
Будто ей поиграли в мячик.
Если ты рассмеёшься гоготом…
Для меня это много значит…


Рецензии