Даже если...

рисунок автора




Даже если сердце каменным
Слепят твои глаза…
Даже если с воска пламенем
Выжгут все образа…
Даже кольца вокруг обручем
Если сожмут в тиски…
Всё равно будет моим бичом
Тень от твоей тоски…


Рецензии