Ангелы или бесы?

Потерявший – обретет,
Все найдется тем, кто ищет.
Может кто – то не придет,
Кто – то по дороге свищет.
Все приходит с ползвонка,
С полкатушки едут рельсы…
Мы не ангелы…пока…
Даже и не бесы.


Рецензии