Радость

Упасть в траву и раствориться в Небе
и Ветру дать себя Ласкать
И запахи цветов Вдохнуть Душою всею
Принять тепло Земли и Солнца
И Смех отдать свой пенью птиц
И бабочка что на лицо садится
Так Жить и тишиной Дышать...

25 Июня 2005 года


Рецензии