***

**
Будто вены запутаны нити
                души
груз сомненья соседствует
                с болью
Ты крупинки ненужного счастья
                в кулак собери
И пусти их по ветру...
                на волю...

Разлетятся они как солнца
                лучи
закружатся шальные, cплетаясь в движении..
                в танце...
Не тебе, так другим,
                от счастья - ключи,
Поспешил ты тогда,
                разжав свои пальцы.....


Рецензии
Мы не всегда поступаем правильно, только вот расплачиватся за это слишком дорого приходится

Надежда Демченко   20.05.2010 14:06     Заявить о нарушении