Воспоминание

Я помню твой взгляд... Он пронзительно сладок,
Твой голос, врезающий в сердце покой,
Нежданного чувства на сердце осадок,
Как только ты нежно коснёшься рукой.

Те слезы, что знали о нашей разлуки
Построились в ряд и готовы бежать,
Но ты не позволишь, подставишь им руки,
Не хочешь ту боль, что внутри выдавать...

Движенья знакомые сердцу, руке,
Твой образ в безумной моей голове,
Твой трепетный вздох,
И шепот дыханья...
Вот всё что осталось от воспоминанья...


Рецензии