Жильё без удобств

Если в кране воды нет,
И отключен в доме свет,
Вентиль с газом перекрыт,
Сажей дымоход забит.
Холодильник в доме пуст и разломана кровать:
Ни поесть и ни поспать.
Что же делать? Как же быть? Как проблему разрешить?
Кто поможет? Даст ответ: есть ли выход или нет?


Рецензии