Не трусь

Ты смотришь на меня и будто стынешь,
Остался нам короткий срок,
Во взгляде у меня уже пустыня,
И разъедает глаз ее песок.

Ты знаешь - я вернусь нескоро,
Но, знаешь, скоро я вернусь,
С тобой мы можем долго спорить.
Но рядом я всегда, не трусь!

25.03.2009


Рецензии