Счастье

Мне с тобою легко и просто,
Ты - как счастья прекрасный остров.
Вихрь страсти и буря нежности,
Милый,ласковый,родной до безбрежности.
Изменилось все в одночасье -
Вот таким и бывает счастье.
Я искала тебя так долго,
По камням шла и по осколкам.
Я,порой,теряла надежду,
Кутаясь в разочарованья одежду.
Замерзала от боли обиды,
А тебя все не было видно.
Появился ты так внезапно -
Сразу сердцу стало отрадно.
Я узнала тебя в тот же час -
Миг был создан только для нас.


Рецензии